Морская Стихия
Которые, впрочем, лишь дарят полет.
Прохладные волны и нежность прибоя,
Где ветер свободы толкает вперед.
Вперед к тем мгновеньям, которые - солнце
Назад в бесконечность, к сиянию звезд
Вдохнув воздух моря, насытится счастьем
Бежать за цветами за тысячи верст.
Цветами, что дарят мечты ароматы.
Пространство вариантов - опознанный путь.
И штормы, и штиль - отраженье момента
А тайна проста - лишь... момент вспять вернуть.
Свидетельство о публикации №114071907846