WoT

Я над собой захлопну люк,
Надену шлемофон.
И слышится знакомый звук
Стрельбы со всех сторон.

От бытовых проблем и ссор
Туда, где бой и риск,
Я вырываюсь на простор -
Сегодня я танкист.

Нужны мне "Штурм" и Встречный бой"
И гусеничный звон.
Снаряд влетает прямо в борт,
Но рикошетит он.

Ворчит супруга, почём зря,
А я всё не пойму:
Куда направить мне снаряд?
Бить в борт или корму?

Всему на свете есть предел,
И кончилась война...
Над ухом голосок пропел -
Ну что тебе, жена?


Рецензии