Я хрупка, но сил не пожалею...

Я хрупка, но сил не пожалею,
Я боюсь, но голову сложу,
За семью, которой нет важнее,
За тебя, которым, дорожу!!!
 Я молиться буду неустанно,
Чтоб не гас семейный наш очаг,
Чтоб горела в доме  постоянно,
Некогда зажженная свеча!!!
Чтобы наши дети не нуждались,
Не в любви, не в ласке, не в тепле…
Я сумею все, чтоб улыбались,
Даже то, что не под силу мне!!!
Я хрупка, но сил не пожалею,
Я боюсь, но голову сложу,
За семью, которой нет важнее,
За тебя, которым, дорожу!!!


Рецензии