Не теряйте любовь

Не теряйте любовь никогда,
Ведь потеря та дорога стоит,
Пролетят времена и года,
Твоё сердце она успокоит.

Та потеря совсем нелегка,
Она словно нелёгкая ноша,
Улетит журавлём в облака,
Эти чувства даны нам от бога.

Не ругайте любовь не кляните,
Ведь добрые чувства лишь в ней,
Они вечны в любви и граните
С нею будет во мгле Вам теплей.


Рецензии
Браво! Любовь прекрасна и её нужно беречь!
С самыми добрыми пожеланиями Марина.

Марина Леонтьевна   30.07.2014 20:50     Заявить о нарушении