457. Сядем попой на мель

Затаимся в июльской прохладе,
Придавив мощный круп лежака.
И разгоним в бассейновой глади,
Отражённые в ней облака.

Поперхнувшись водичкой солёной,
Мы устроим на время заплыв.
Здесь всё чудненько,определённо,
Здесь получим мы свой позитив.

Поразбрызгаем капли водицы,
Плюхнув бомбочкой в эту купель.
(Пол бассейна так может разлиться)
А потом сядем попой на мель.

17.07.2014 год. 12-45.


Рецензии
СЕЙЧАС ТОЛЬКО В БАССЕЙНЕ ПЛАВАТЬ.

Галина Полищук Ярмульская   20.07.2014 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.