Волшебные стихи в подарок

Для такой как ты я достану с неба звёзды,
Пожелаешь - и жемчуг со дна,
Для такой как ты, для тебя, ты одна...
Очень редкое имя, нет нежней на мой взгляд,
Твою лишь улыбку
Я увидеть буду рад...
Доброта и терпение - две важнейшие черты
Я ценю в человеке,
И лишь ты
Вдохновила меня,
Написать волшебные стихи,
Стихи с особой силой покорения,
Не думаю, что есть лучше вдохновения
От девушки такой как ты,
От девушки моей мечты...

*

Я пишу заранее эти строчки от души
Вечно плавающий в любви..
На день, 17 мая,
Я посылаю эти строчки той,
Которой быть может чужд мир мой,
Но не чужды мои слова,
Она постарше станет в день 17 по счёту,
В майский день, когда всем лень
В школу приходить
Однако есть некоторые люди, точнее человек,
Ему чужд новый мир, люди, новый век,
Он явится в школу лишь с одной целью...
... Прочесть волшебные стихи
В них пожелает он здоровья, счастья,
Любви, успехов, подальше от ненастья!
Он любит покорять сердца,
В душе похож он на отца,
Но не совсем;
Талантом, душой своей я властен,
Но иногда я улетаю в облака,
Боясь, что не вернусь..
Душою поклянусь,
Что я приду, прочту стихи,
Мои стихи, и строчки все мои,
Лишь для тебя...
Уж чисто дружески близка твоя душа,
И твои милые глаза,
Я не забуду.....
.............. НИКОГДА!


Рецензии