Песня...

                1 куплет
Мне так  хочется тебя вернуть,
Отыскать, пусть на краю земли,
Но я ставлю счетчик на нули,
Чтобы заново начать свой путь.
Все стереть с  исписанных страниц,
Обрести свободу и покой,
И увидеть идеал в дугой,
Не метаясь между двух  столиц.
                Припев.
Я гоню все мысли о тебе,
Я пытаюсь прошлое забыть,
Но опять ты снишься мне во сне,
Не давая мне спокойно жить!!!
Ну, кого хочу я обмануть?
Ведь тебя я в сердце сам впустил,
Только как обратно все вернуть,
Помоги мне, Боже, дай мне сил…
                2 куплет
Вновь терзаюсь, мучаю себя,
Кто из нас в разлуке виноват?
Жизнь похожа на кромешный ад,
Потому, что рядом нет тебя.
Не была похожа на кино,
Та любовь, что согревала нас,
Не забыть твоих любимых глаз,
И стихи, и свечи, и вино.
                3 куплет
Закопался в мыслях и делах,
Закружилась жизни карусель,
Кто-то тихо постучался в дверь,
А уж скоро полночь на часах.
Я открыл, и пробежалась дрожь,
Ты стояла, молча, вся в слезах,
Но прочел: «прости…», в твоих  глазах,
Я и не мечтал, что ты придешь!!!


 


Рецензии