Стала жизнь для людей пустая...

Стала жизнь для людей пустая,
Как в игрушки, в войну, играют.
И не видно игре той края,
А в игре этой убивают.

Что творится, о Боже правый?!
Неужели Тебе так нужно?!
Дети звонко дрожат в подвалах,
И сирены ревут натужно.

Что ж Европа на Запад смотришь?!
Что ж Ты лижешь Обаме руки?!
Что вообще Ты от жизни хочешь?!
Иль играешь в войну от скуки?!

Мало Русские Вас учили?
И Суворов, Кутузов, Сталин,
Сколько кровушки все пролили,
Вы умнее никак не стали.

Что еще Вам от жизни нужно?
Да, История всех рассудит,
Только будет, наверно, поздно,
Потому что всех нас не будет...


Рецензии
Спасибо. Конец Света ,действительно, будет - но исключительно для Тьмухи. А для
светлых людей будет начало новой Праведной жизни. С уважением.

Любовь Хохлова   20.07.2014 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Вполне согласен, дожить бы. С теплом,

Александр Мокрушин   20.07.2014 08:58   Заявить о нарушении