В твои объятья кутаюсь как в плед...

В твои объятья кутаюсь как в плед,
В твои глаза, как в зеркало смотрю,
Люблю тебя, и это не секрет,
С минутой каждой все сильней люблю!!!

Я ничего не требую взамен,
И не пытаюсь что-то доказать.
Я сердце отдала в твой сладкий плен,
И душу в плен, готова, твой отдать!!!

Я за тобой и в стужу, и в метель,
Я для тебя моря переплыву,
Я для тебя и солнце, и капель,
Холодный дождик в летнюю жару…

Я – одеяло ароматных трав,
Я – солнце, в день промозглый и сырой,
Когда-то сердце ты мое украл,
Позволь же рядом быть всегда с тобой!!!


Рецензии