Проплывает небо крылатым серым осликом

Проплывает небо крылатым серым осликом,
Шарик солнца опускается в кувшинчик заката,
А ты, моё облачко, между рано и поздно
Целуешь меня дождинками в тишине слезопада,
И я свечусь клеверным грустным растрёпанным
Ты такая счастливая и верная боль
Я тобой так сиренево очарована
Что алым мерцаньем взлетаю с тобой...


Рецензии