Новгороду
Каждый камень и каждый росток.
Новоград опьянил нас с тобою,
Словно мёда хмельного глоток.
И понёс речной гладью степенно,
Вглубь к истокам родимой земли,
Нам былину, слагая распевно,
Как Садко вёл свои корабли.
Пред глазами года и столетья,
Словно лодьи, проносит волна.
Славу подвигов, боль лихолетий
Наших предков хранят имена.
16.07- 19.07.2014
Свидетельство о публикации №114071907752
Татьяна Фролова Донбасс Россия 16.09.2017 21:09 Заявить о нарушении