Обручальное кольцо...

На пальце кольцо, словно пламя сияет,
Оно скажет больше, чем тысячи слов,
Оно значит - счастье, и значит - любовь,
Два сердца в одни удила запрягает…


Оно значит вместе в любую беду,
Любые преграды  двоим, не помеха,
Оно значит - море влюбленного смеха,
Оно значит – лучше тебя не найду…


Рецензии