МОЙ СОН,

 Сегодня мне приснился странный сон...
 Душа моя от тела отделилась,
 Печально оглянувшись  и вздохнув
 Голубкой белой в небо устремилась...   
 Она летела ввысь расправив крылья
 Под звуки слов аята из Корана .
 Летит душа моя..Она решила
 Покинуть тело бренное так рано.
 Плывут по небу облака седые.
 Отныне в них души моей обитель.
 Прошу простить меня,мои родные,
 Коль вас могла нечаянно обидеть...
 А в небе звезды яркие сверкают.
 Душа резвится-с звездами играет.
 То крыльями их в кучу собирает,
 То бисером по небу рассыпает!
 Но грянул гром и молния сверкнула,
 Покрылось небо грозных туч пучиной.
 И только одинокая луна
 Свидетель о безвременной кончине...
 Я просыпаюсь,слышу зов Азана,
 Бьют по стеклу оконному дождинки,
 А надо мной стоит склонившись мама
 И вытирает с глаз моих слезинки...


Рецензии
Маремчик! Живите долго-долго! Счастья Вам в Новом Году! Пусть все задуманное Вами свершится! Аминь!

Зарема Кантышева   10.01.2016 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Заремушка. И тебе счастья, здоровья, успехов в творчестве и всех благ. Пусть этот год будет светлым и радостным, мирным и удачливым. Лоархамац. Марем.

Марьям Костоева   14.01.2016 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.