Бабушке...

Целую твои драгоценные руки,
Твоей восторгаюсь нелегкой судьбе,
И все же, пройдя через боль и разлуки,
Любовь и заботу дарила ты мне…
И пусть в волосах седина, словно пепел,
И пусть от волнения в голосе дрожь,
Твой образ душе моей дорог и светел,
И в мире роднее тебя не найдешь.
Все шалости внукам несносным прощала,
И в сердце своем не таила обид,
И радостных дней в жизни было не мало,
Пусть жизнь, словно тройка, куда-то летит.
 А в доме твоем все осталось как прежде,
В нем пахнет приятно парным молоком!
В нем детство прошло, в нем сбывались надежды,
В нем каждый стеллаж, каждый угол знаком…
Молюсь каждый день, чтоб была ты здорова,
И чтобы приехав к тебе, всякий раз
Тепло твоих рук ощущала я снова
И видела свет твоих любящих глаз!!!


Рецензии