Психонула

Психонула!Разорвала!
Прокричала! Я устала!
Я измотана надеждой!
..Но надеюсь, как и прежде.

Всё наладится (Наверно..)
Я надеюсь...(откровенно)
Знай пока жива я буду..
Наш очаг хранить я буду..

Пусть не так как берегини
Берегут покой светильной
А лишь так как научилась..
Быть бесстрашной..дерзкой,сильной.

Не отдам,что б не случилось
Я кусочек что роднее
Мне всего на свете в мире
Что без солнца сердце греет!

Ты прости , что психонула
Ты же знаешь, как ни просто
Среди серых взрослых будней
Собирать для дома звёзды....


Рецензии