Ах, какое небо над нами!

Ах, какое небо над нами!
Ах, какое над нами солнце!
Только сердце в тоске сожмется,
Только ночи тревожат снами.
Умираю с каждым погибшим,
С каждым павшим – умру опять,
На земле, целый мир вместившей,
По-другому не умирать…


19.07.14.


Рецензии