варенье
натворила я делов
из тоски,из сожаленья
из печали ,горьких слов.
Несъедобная отрава
выброшу без сожаленья
сахару в нем слишком мало
как полынь мое творенье.
Я варунья говорунья
я варительница
свой жизни хлопотунья
сочинительница
Свидетельство о публикации №114071900767