одиночество

Одиночество -
это в пятницу вечером
гренки с пивом и чесноком

Одиночество -
аккуратно заправленная кровать,
это похуй что надевать.


Одиночество -
это планы зависящие только от тебя,
тошноту вызывающее"семья!"

Одиночество -
двухнедельное отсутствие эпиляции,
раздолье прокрастинации

Одиночество -
это не пить, а жестко бухать.

одиночество это -
прикосновения на репите держать


Рецензии