Седовласой старицей катится судьба...
Катится судьба-
Мне нужна красавица-
Полюблю тебя.
Очи твои вечером
Буду целовать.
Окрылённым веером
Буду охлаждать.
Из комет слетевшихся
Воссоздам себя.
Из-за чувств объевшихся
Пронесу тебя
Над долиной мощною,
Средь пустынь, равнин.
Будешь ты несносною,
Как высокий чин.
19 июля 2014 год
Свидетельство о публикации №114071907658