456. Море ласкает песок

Солнца в небе теперь предостаточно,
Успокоился вдруг ветерок.
Море тихим вдруг стало,загадочным,
Мелкой рябью ласкает песок.

Заблестела водичка медузами,
Повалил разношерстный народ.
Белоспинные с белопузыми,
Словно солнца не видели год.

Тут парят белоснежные чаечки,
Они утром встречают рассвет.
А мы сбросим штанишки и маечки,
Снимем то,в чем был каждый одет.

Загорать от рассвета до вечера,
Чтоб крутой получился загар.
Ну а больше тут делать и нечего,
Только телу бы сделать пиар.

16.07.2014 год .12-00.

Фото с интернета.


Рецензии
Отлично!Эх, на этот бы бережок и песочек,да звёздочкой поглащать солнышко!))))))Анатолий,красочно,ярко,вдохновенно и с любовью к морю,к солнцу.Понравилось.Написали замечательно.Понравилось.Спасибо.С уважением и улыбкой,Римма.

Римма Левчук   20.07.2014 18:16     Заявить о нарушении