Июль
И резвится Дана
Им невдомек,что снова утром рано
Медь колокольная
На весь объявит свет
Что, мол, языческих богов
Давно уж нет
Им все равно
Что в них не верит кто-то
Для них гроза такая
Не работа
А просто развлеченье, пустячок
И гром грохочет
Пенится поток
И молния слепит глаза
Полночная июльская гроза
Свидетельство о публикации №114071907632