Мне поэзия, как музыка, звучит...

Мне поэзия, как музыка, звучит,
С детства манят рифмы в переплетах,
Я на них играю, как на нотах,
Сердце с ними в унисон стучит!!!

Звуков этих, нежная волна
Словно в облака меня уносит,
И продолженья жадный разум просит,
И вдохновением душа полна.

Еще великий Пушкин описал
В прекрасных строках чудное мгновенье,
Как будто сны его стихотворенья,
В них страсть любви и пылких чувств накал!!!

Мне говорили: «Скоро все пройдет!!!
Все девушки проходят через это!!!
Стихи, признания, мечты, поэты,
И это ни к чему не приведет!!!»

Но строки сами льются на тетрадь,
Испачкав белоснежные страницы,
И словно Менделееву, мне снится
Тот стих, который нужно написать!!!

Нет, то не прихоть юности моей,
И свой талант зарыть я не посмею!!!
Пишу то, что хочу и как умею?
Для близких, для родных  и для друзей.


Рецензии
Ирина, и это превосходно у тебя получается! Пиши, твори, мечтай! А мы будем зачитываться твоими прекрасными произведениями!

Ирина Коновская   13.03.2024 00:51     Заявить о нарушении