фото. а вы, большие и умные люди...

фото автора
19.07.2014


взрослая серая - бывшая бездомная,через пару недель появления у меня дома родила 2 котят(серый и черный,они есть на фотках в папке "фото мур-мудрых и звер-верных")(09.06.),
вчера (18.07.)я взяла бездомный выводок (чья-то домашняя тайская кошка родила котят в сарае у соседей - и хозяину сарая было проще,чем их убить,- привезти ко мне(за много километров),прочитав в газете моё объявление о поиске бездомных выводков) - и представьте: в тот же день кошка их примуркала,полизала,, сегодня они по-очереди насовались её молока - наравне с настоящими детьми:)))
Похоже,что они одного возраста с её серым и черным.И впятером они здорово резвятся.
И знаете: не только я принесла домой всех своих бездомных,а и они привели меня домой - прежде автоматическое восприятие квартиры и жизни превратилось в приятное,радостное,я дома,нет тоски,мир стал цветным:)


Рецензии
А наша найдёнка как-то незаиетно нашла подход к старому ( как сказали врачи - 19 лет было) коту. Итог- трое котят. Теперь у нас живет его внук...

Ольга Дорохина-Карасева   09.12.2016 11:42     Заявить о нарушении
Этот котенок умер... :(

Металлозвезда   09.12.2016 21:10   Заявить о нарушении
Говорят, это дурь - за кошкой плакать. А мне очень жалко. Это ведь живое существо!

Ольга Дорохина-Карасева   09.12.2016 21:12   Заявить о нарушении
что дурь - говорят те,кто их любит лишь для игры

Металлозвезда   09.12.2016 21:18   Заявить о нарушении