Сестренке...

Ты наверно мой ангел хранитель,
Ты всегда со мной рядом была.
Очень жаль, что я истину эту,
Только лишь, повзрослев, поняла!!!
Все проблемы мои и заботы
Бескорыстно бросалась решать,
Разреши, дорогая сестренка,
Тебя ангелом мне называть.
Ты на ангела даже похожа,
Излучаешь улыбку и свет,
Хрупкий стан, взгляд и нежная кожа,
Из достоинств прекрасный букет!!!
Как меня наградила природа,
Подарив мне такую сестру,
В холод, в зной, и в любую погоду
Под крылом твоим помощь найду.
Неудача, иль радость случилась,
При любом повороте судьбы,
Ощущаю заботу и близость,
И присутствие старшей сестры.


Рецензии