Свадебный альбом...

Представь, как будет интересно,
Сквозь пелену прошедших лет,
Средь книг и хлама полки тесной
Найти наш свадебный портрет.
Чуть припорошен слоем пыли,
Хранит он память о былом,
О том, как счастливы мы были,
Расскажет свадебный альбом.
С годами выцвели страницы,
Ведь все же крутится земля,
Мечтали мы в руках синицу,
А удержали журавля.
Все книга эта сохранила,
И мы в ней молоды всегда.
О том, что между нами было,
Мы не забудем никогда.
Странички пролистав украдкой,
Мы в удивлении всякий раз,
Откуда скромная тетрадка
Так много ведает о нас?…
Историю любви и встречи,
День свадьбы бережно хранит,
Прикосновенья, взгляды, речи,
Сердец трепещущих магнит.
Закроем и вздохнем с улыбкой
Ведь не напрасен был наш труд
Альбом тот точно не ошибка
В нем память и любовь живут…


Рецензии