Вырваться из клетки собственных иллюзий...

Вырваться из клетки собственных иллюзий,
Посмотреть в реальность, приоткрыв глаза.
Может, будет грустно, от тяжелых будней
Скатится украдкой по щеке слеза.
Только не помогут слезы, на подушке
Высохнут мгновенно, не оставив след
Все расскажешь кукле, как своей подружке,
Ведь подруг с рождения настоящих нет.
Нет той верной дружбы, о которой пишут
О которой вечно хочется мечтать.
Рассказать подруге, чем живешь, чем дышишь
И о всяких глупых темах поболтать.
Ты закрылась дома, как в большой шкатулке.
Угнетают двери, стены и углы
Мир весь раздражает: парки, переулки
От всего на свете дома скрылась ты
Лишь любовь спасает – искреннее чувство
И его объятия греют как огонь
Ведь любить красиво, высшее искусство
И искусством этим, обладает он
Он взбодрит рассудок, сердце отогреет
И тебе, как прежде, хочется мечтать
Есть на свете люди, что в тебя так верят
И для них, должна ты: жить, любить, сиять
Пусть подруги нету, это не проблема
Потому что рядом настоящий друг
С ним поговоришь ты на любые темы
Не боясь обмана, не боясь разлук.


Рецензии