Я ходила в любви по Парижу
И его в своей жизни ждала,
И смотрела на серые крыши,
Не хотела всю жизнь быть одна.
А на улице роз,в той кафешке,
Взяла к кофе,один круасон,
И на фото увидела с флешки-
Мне казалось тогда,это он.
Но судьба рассудила иначе,
Познакомилась с парнем другим,
И казалось,от счастья заплачу,
Он ведь тоже в Париже один.
Пролетела и наша помолвка,
И до свадьбы недолги те дни...
Ну а счастье,нам вышьет иголкой
В полотне нить златую любви.
На мосту,в отраженье неона
Мы на Сену обнявшись глядим,
Слышен звук нежный аккордеона,
Как прекрасно,что кто-то любим.
Свидетельство о публикации №114071907521
Леонид Крученко 19.07.2014 20:27 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 19.07.2014 20:31 Заявить о нарушении