Где ты сейчас...

Где ты сейчас, мне тебя не хватает
Ну почему так на свете бывает,
Самый родной, ты мой солнечный свет,
Папа, скажи, почему тебя нет…
Нам с мамой хочется смех твой услышать,
Чьи-то шаги… мы молчим и не дышим
Только, увы, не приходишь ты к нам
Наперекор всем заветным мечтам.
Даже не снишься теперь, почему-то
Словно растаял, из снега как-будто,
Жизнь наша прошлая кажется сном
Там, где мы были всегда вчетвером
Мы были счастливы, чувств преисполнены,
Ну а теперь, словно ветром надломлены
Жизнь продолжается, счастье встречается
Но болью разлука с тобой разливается.
Сердце надорвано мыслями грустными
Дни стали серыми, скучными, тусклыми,
Словно из песни куплет целый вычеркнут
Так незаметно для глаз жизни дни текут
Нет, никогда мы с тобой не расстанемся
Память всегда в наших душах останется
Искренне буду на встречу надеяться
Может судьба к нам еще переменится.


Рецензии