Я мысленно рисую твой портрет

Я мысленно рисую твой портрет,
Заполнив пустоту разлуки,
Я мысленно рисую силуэт,
Чтоб были мы хоть как-то вместе.
Рисую я всё время напролёт
Твои черты, твои движения,
Не сумасшедший я, а лишь влюблён
В тебя, моя Венера, моя ты женщина!
В тебя, мой ангел красоты,
В тебя, моё желание,
С тобою все мои мечты,
С тобою ожидание.
Я мысленно портрет рисую твой,
Чтоб ты была всегда со мной,
С портретом этим говорю
И признаюсь в любви навеки.


Рецензии