Пропавшему безвести...

Ну, где же, ты? Куда же, ты, исчез?
Как - будто растворился в мире этом…
К кому мне обращаться за ответом?
Каких еще, скажи, мне ждать чудес?
По - куда ветер будет травы гнуть?
Они и так же к земле склонились,
Мне о тебе сегодня сны приснились…
Проснулась… больше не смогла уснуть.
Так много хочется тебе сказать,
В твоих объятьях хочется согреться,
Мне эту боль не выбросить из сердца,
Ничем я не могу ее унять…
И мама тихо плачет по ночам,
Боясь, чтоб мы об этом не узнали,
И дочери уж внуков нарожали,
Ну, возвращайся, поскорее, к нам…
Я буду ждать, по - куда сердца стук,
Не перестанет кровь гонять по венам,
Мы не были готовы к переменам,
Так не люблю я длительных разлук!!!
Ты, может, где – то очень далеко,
А, может, всем назло невзгодам близко,
Пришли, хотя бы скромную записку,
Или, пускай короткое, письмо!
Но даже если встречи нам не будет,
Молиться буду, чтоб здоров ты был,
Ты нас всегда так искренне любил,
Никто меня за это не осудит!!!


Рецензии