Остаться героями

Сердце давно плачет и скребется,
Отпусти хозяин,отдохнуть.
Всё во мне ломается и гнется,
Как идти со мною в дальний путь?
Я же всё в себе держу устало,
Всё что ты любил или жалел,
Мне покоя вечно не хватало,
Если ты внезапно заболел.
Отпусти на время,на мгновение,
Я вернусь - мне плохо без тебя,
Мне бы вверх, потом же вниз парение,
И обратно- кровь твою гоня.
Говорило сердце чуть не плача,
Я любя, легко его достал.
Отдохни, тебе ведь не палач я,
Знаю что тебя я подзагнал.
То любовь обрушится цунами,
То тоска, то голод по весне,
Расстояние мерить городами,
Гулкими толчками в тишине.

И мне остается, одно остается,
Искать своё сердце - пока оно бьется,
Пока воздух в легких, пока я на взводе,
Покуда не слышен трубач на восходе.
И в русской рулетке эмоций и яда,
Всем нам остается одна лишь награда,
Прожить свои песни и сняв свои маски,
Остаться героями дремлющей сказки.


Рецензии