Смысл жизни
Многие же знают - есть начало.
И оно от Бога, от Него.
Он желал, чтоб сердце застучало.
Сына на смерть отдал, для чего?
Чтобы жить в любви - не забывала..
Быть, как Он - подобием Его,
Не желает, чтобы я страдала.
Смысл в Нём - нёс на себе бревно,
Крест тяжёлым был, толпа плевала..
Ты представь нёс пятьдесят кило.
Плеть же сколько раз в Него вонзала.
Били, издевались..но, за что?
Святость, доброта вся в Нём сияла!
Плетью били - знаешь из чего?
Из ремня..из кожи - разрывало
Тело так..ну выдержал бы кто?
А душа, а сердце как страдало?
Для людей - забава и всего.
Но и это было для них мало..
Из сухого тёрна..из него
Заплели венок колючий - жало.
И надев на голову Его
Били сверху, глубже,чтоб вонзало.
Спотыкаясь, тело всё свело,
Пот и кровь горячая стекала.
Нёс твоё - СПАСЕНИЕ, моё..
Казнь же впереди та ожидала.
Крест донёс ну, хватит уже, всё.
В кисть одну, другую гвоздь вбивалась.
Разве - это люди?. Нет - зверьё.
В пальцы рук и мозг та боль врезалась.
Как ну, как..уменьшить бы её.
Приподнявшись - перенёс всё тело
Ко кресту прибитых ног Его.
Жгучая боль вновь за свирепела.
Думаешь писать легко так, всё?
Ведь навзрыд писала и ревела.
Разве же достойна я того?
Божий Сын распят был - до предела.
Говорят всё сказка - это, сон..
Как же Храм, что на Земле..а вера?
Нам оставил Слово своё, звон.
Чтобы я хвалу - Ему воспела!
Библию читая со Христом
Разговор веду и крепнет вера!
Он воскрес на небо вознесён.
Преклоню колени пред Ним смело!
Смысл Жизни я скажу вам - в Нём!
Главное душа, никак не тело.
Слово Его твёрдо ты спасён,
Коль живёт ЛЮБОВЬ в тебе и ВЕРА!
Свидетельство о публикации №114071900745
Ольга Дэн 19.07.2014 23:58 Заявить о нарушении
Добрая Душенька 24.07.2014 14:34 Заявить о нарушении
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
С ТЕПЛОМ,Оля.
Добрая Душенька 24.07.2014 14:35 Заявить о нарушении
http://img3.nevesta.info/content/photo/59300/59228/201205/449617/449617x.jpg
Ольга Дэн 24.07.2014 15:10 Заявить о нарушении