В психушке жить...

Твоя любовь- она фантом.
Красивый, но песчаный дом.
Расправить крылья и взлететь,
На дом твой сверху посмотреть.

Красив фасад, но нет каркаса,
Ты строил так, как-будто с Марса,
Ты дверь поставил, ВЫХОД написал,
И всех заранее в нее послал.

В психушке жить меня достало.
Звонить, писать тебе не стала,
Реветь, просить тебя- абсурдно,
Любить тебя- реально трудно.


Рецензии