Как Ты прекрасен

 

  Хвалу поём Тебе Иисус
  За кровь пролитую на кресте,
  За драгоценный дар такой,
  что мы имеем в сердцах Твою любовь
  И в духе поклоняемся Тебе,только Тебе.

           Припев:

  Боже,как Ты прекрасен
  Песнь моя пусть льётся тебе,
  Ты Господь моё упованье
  Я так хочу ходить с тобой везде,
  Я так хочу ходить с Тобой везде!
  Только с тобой!


Рецензии