песня птиц
встали птенцы на крыло.
птицы летят всегда
на юг, встречая тепло.
смотря на юных птенцов,
в будущее дано заглянуть,
пропеть недопетых слов,
продолжить полета путь.
птицам надо лететь.
древний поможет зов
песни, что небу петь,
воспевая свой кров.
и пусть они летят
познать высоту облаков
и песню свою чтят,
шедшую ряд веков.
морозы от нас уйдут.
птицы покинут юг.
на Родине гнездо совьют,
чтобы замыкался круг
птицам надо лететь.
зов потянет ввысь
песни, что небу петь,
с которою родились.
Свидетельство о публикации №114071907380