637 И вновь война...

На карточке - дворцы в цвету и лето.
Скажи, где так живут, страна - где это?
Не знаешь, это Газа - Палестина.
Другую ведь рисуют нам картину.

Народ там бедный, в оккупации живёт.
Свободы ждёт, не ест, ни пьёт.
Их воротилы слёзно просят, помогите -
С земли святой евреев убирите.

ХАМАС - есть злостных терроистов банда.
Убийство их земная пропаганда.
ИХ цель, освоивши Фашистские идеи,
Чтоб уничтожить на святой земле евреев.

Годами строят под землей туннели.
Цеха для производства мин, гранат, ракет.
ХАМАСА воротилы обнаглели.
Пора пришла террору снова дать ответ.

Летят на города Израиля, людей ракеты.
Потуга жалкая ХАМАСА эта.
И вывод сделан, подвели итоги...
Убрать всех воротил-зверей с дороги!


           18.07.2014.


Рецензии
Поддерживаю. Благодарю. Окно моё смотрит на Юг. До Газы 11 км. В скорое разрешение проблемы не верится.

Анатолий Старикан   12.05.2016 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.