Смерть старуха
Что за принцип без - стука входить?
Корни наши здесь в землю врастают,
Как же нам этот рай не любить.
Ты пришла, дверь срываешь с запора,
Будто пьяный вернулся домой.
Или татей гулящая «свора»
Ищет дом, чтобы стать на постой.
Страшен взгляд твой, «смертельная жрица»,
Здесь работы тебе на «зубок».
Ты готова над всеми глумиться,
То ли Запад громишь, иль Восток.
В гневе Бог! «Беспредельщица» злая
в наслажденье закатит глаза.
Всюду кровь, молвит: - Скука такая.
Но не сделает шагу назад.
Бог грозит: - Разошлась ты, старуха,
Разозлишь, я косу затуплю
Плечи стиснет, шипит: - Невезуха,
Всё сдаюсь, но своё откуплю…
Новый день, птицей певчей: - Победа!
Всё под богом - создатель не спит.
Солнца луч смоет золотом беды,
Изменив жизни всей колорит.
Свидетельство о публикации №114071907353
Замахнулась косой,и вперёд.
Но угроза -не повод для грусти,
Погубила бы,Бог не даёт!
Здорово,Михаил! С симпатией- Раиса
Раиса Маккар 23.08.2014 11:22 Заявить о нарушении