Не про любовь
Наступает темнота. Ты просто подожди,
Просто подожди и к тебе я подойду
Нежными словами на ушко прошепчу.
Прошепчу о том, как с тобой время проводили,
Как меж городских стен мы с тобой бродили,
Как ты не любила, когда начинал курить
Потому что мог свое здоровье погубить.
Жаловалась мне, что влюбилась не в того
Прости дорогая, но "тот" бывает только лишь в кино
И что поделать,если я уже не "тот".
Уйду от тебя для достижения новых высот.
Новых высот - не значит новых баб,
Ты немного идиотка, хватит ревновать.
Надоело мне так жить,скажу лишь прощай
И пойду на кухню покурить и заварить себе чай.
Заварю чай и потом поговорим,
Мы с тобою,дура,дышим воздухом одним.
Воздухом одним, и дымом кстати тоже
Помню все твои на выходе "Будь осторожен".
Не знаю как тебе,а мне часто это снится
И я проснувшись не хочу еще раз ошибиться.
Ты только дай мне повод, и я тебя забуду,
"Дорогой, ты будешь жить?" - "буду".
Свидетельство о публикации №114071907316