Ты наверно думаешь, прощу я

Ты пришла и думаешь прощу я
Говоришь, да было, но ушло
Все изменит вкус от поцелуя
Снег растает, тем что замело

Все дороги, что от сердца к сердцу
Их старались строить и беречь
От разлучников, разлучниц, иноверцев
В ножнах мы всегда держали меч

Меч защитник и хранитель веры
Нашей чистой, праведной любви
Той, которая была без меры
Просто так, которой не зови

Ты считала, то что я предатель
Но в постели был не я, а ты
Он богаче, он предприниматель
И дарил заморские цветы

Все терпел, хотя и было больно
Просто сильно я тебя любил
Слушать не хочу тебя, довольно
Я давно тебя уже простил

Да любил, искра все так же тлеет
Но жена сейчас милее всех
И душой она любить умеет
Зря ты думаешь, что я пойду на грех

Слышишь, для меня она святая
Больше жизни, я ее люблю
Не как все она, она другая
Я здоровья, для нее молю

Уходи, ушли любви экспрессы
Я не твой и ты уж не моя
У меня другие интересы
И моя любимая семья!

Может встретишь ты того что любит
И его смотри не потеряй
Выбор твой богатства, счастье губит
Ну а я тебе скажу ПРОЩАЙ!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Счастливые люди не возвращаются, не звонят,
а несчастные возвращаются туда, где им было хорошо, в надежде...

Люся Орлова   22.07.2014 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Люся!

Юрий Кулигин   23.07.2014 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.