Мы рушим сами. Экспромт

Мы рушим сами,
Потом виним всё вокруг.
И душу травим,
Что тот, кто друг был, уже не друг.
Мы рушим сами.
И остается что нам теперь?

Чужими глазами
Судить проще конечно судьбы чужих потерь.

Мы рушим сами,
Так для чего и кого винить?
Мы душу травим
За то, другой что не смог простить.
Мы рушим сами.
Так чей черед для расплат теперь?

Своими глазами
Теперь оцени судьбы чужих потерь.


Рецензии