И друг, и враг
Я сам себе враг, чтоб сносить боль измен.
Твоей бури боюсь. Боюсь как огня.
И о ней же молюсь, обошла чтоб меня.
Я не верю в судьбу, строя жизненный путь.
Что мне нужно - возьму. Возьму самую суть.
Не за тем я живу, чтобы ждать и терпеть.
Но с тобой это в сласть. Мне о ней не жалеть.
Я не верю всем тем, кто пытался спугнуть.
Это все для того, чтоб меня обмануть.
Я не корчусь от слов, что мне кинуты в след.
Это все без основ. В них доверия нет.
Пусть придется обжечься об эти слова.
Но спросить я тогда спрошу лишь у себя.
Ведь я сам себе друг, что поднимет с колен.
Ведь я сам себе враг, чтоб сносить боль измен.
Свидетельство о публикации №114071907277