Котёнок

Красивый котёнок есть у меня,
В хорошие руки отдам я друзья.
Ему бы хозяйку скорей отыскать,
Душевной любовью его приласкать.

Откликнитесь, други, на просьбу мою,
И он вам покажет всю прелесть свою.
Едва чуть коснётесь вы шёрстки его,
Мурчанье услышите вы от него.

Такой весь пушистый трёхцветный зверёк,
Есть рыжие пятна и чёрный носок,
Глазами игриво глядит из окна
И просит:"- Скорей приютите меня!"


Рецензии