Я искренность слезы для правды

Я искренность слезы для правды!
Я честность яркая во всём,
Я не могу когда халтурят,
Обманом действуют во всём.
Не представляю жизнь без правил
Простых.
       Надёжных.
              Не обман.
Я не ищу на сайте правды,
Я не ищу на сайте лжи,
Ищу я яркости из правил         
Тебя хочу я не забыть.    
С тобой дружить хочу я долго,
С тобой дружить хочу всегда,   
Но нежность я люблю,как ласку
Не предсказуемый всегда.   
                19.07.2014.год.
         http://www.stihi.ru/2014/07/19/7269


Рецензии