Когда мы семья

Когда круговая порука в семье,
На сколько же легче живётся тебе.
Тебя защитят твой отец или мать,
И братья готовы тебя защищать.
И даже родная по крови сестра,
На помощь придёт, коль случится беда.
Когда твои близкие рядом с тобой,
То с ними надёжно и в сердце покой.
Всегда защитит от напастей семья,
Мы сильные вместе, когда нас семь я.
И чтоб не случилось по жизни с тобой,
Найдёшь ты поддержку вернувшись домой.


Рецензии