Доверяйте поступкам
Я настолько пуста, что ничего не болит.
Я уже много раз доверялась словам,
Только толка в том нет, не советую вам.
Доверяйте поступкам, опирайтесь на разум.
В них есть честная правда, вы увидите сразу.
Кто бы что не твердил, кто бы как не твердил,
Проверяйте меж слов все что он говорил.
Пелена всех сомнений рассеется в миг,
Не придется жалеть то, чего вдруг постиг.
Всем узнать не дано наших истинных душ.
Их вся искренность тем, кто не льет в уши чушь.
Свидетельство о публикации №114071907254
Игорь Климов 7 13.09.2014 23:14 Заявить о нарушении
Это, так сказать, о наболевшем когда-то..
Ведь все таки, как бы ни ласкали слова наш слух,
они должны сопровождаться соответствующими поступками.
С уважением.
Лучшее Во Мне 13.09.2014 23:18 Заявить о нарушении