Чего хочу...

                * * *
Чего хочу? Смешно сказать –
Покоя, красоты.
За что плачу? Смешно сказать –
За помыслы свои.

На эту дань цена растёт
Час от часу,
Но нет покоя, пыль – столбом
На всю страну

И выси душу холодят,
А на зубах – песок
От строек века для бродяг.
Таков итог.

19.07.2014.


Рецензии