Просто мне доверяй

Я смотрю на тебя каждый раз как по новой.
Я тобой дорожу, как никто не умеет.
И тебя я люблю, как никто не полюбит,
Можешь мне доверять - это не ослабеет.

Может быть с горяча бормочу тебе глупость,
Просто мне доверяй. А все это не слушай.
Слушай то, что в словах, где отсутствует скупость,
Где слова про любовь, что теплом кормят душу.

Я дала слабину еще с первых шагов.
Ну и что, что в сердцах, ведь всё правдою есть.
У нас всё началось еще с первых снегов.
Это счастье, которому не надоесть.


Рецензии