Тебе

Я привыкла тебе потокать.
Я со всем и во всем соглашаюсь.

Никогда б тебе лучше не знать,
Как от этого я задыхаюсь.

Я хочу во всё горло орать,
Чтоб чуть-чуть до тебя достучаться.

Лучше буду с тобой задыхаться,
Чем совсем без тебя не дышать.

Я с тобой забываю все в миг.
Мне веселье с тобою и радость.

Ты под кожу мне, в душу проник.
И мне взгляды других даже гадость.

Я тебя не укрою от бед.
Просто рядом, прижавшись я буду.

Мне б наружу весь выпалить бред.
Но здесь козни мешают повсюду.

Я терять бы тебя не хотела,
Я не стану сама убегать.


Лучше пусть в треволнении ждать,
Но гореть от родного лишь тела.


Рецензии