Как ты там? Всё в порядке?

Как ты там? Всё в порядке?
Вспомнила вот... Не к добру...
Кто теребит твои прядки
Тёмных волос поутру?
Кто тебе машет рукою
И говорит:- В добрый час!
Кто, прижимаясь щекою,
Слушает долгий рассказ?
Может, никто... Только ветер
Ласковый дует в окно.
Солнечный луч на рассвете
Греет... Мне не всё равно!
Нет, я не плачу, конечно!
Стой-ка, дождинку утру.
Просто... Последняя встреча
Вспомнилась поутру...


Рецензии