Такая роль

Хочу сказать тебе про боль, что так давно во мне томится.
Мне тяжела такая роль, в которой я себе убийца,
А враг тебе. Себе палач, что после кар скрывает плачь.

Мне помоги такую роль с себя убрать, с плечь скинуть груз.
Я с ним смогу существовать, но жизни будет горек вкус.

Смотри, что боли не боюсь, она мне просто не нужна.
Мне не нужна такая роль, где с ней наедине - одна.
Да, я готова ко всему, на что уйдет не мало сил.
Но прежде одного хочу: чтоб сам исправил что сгубил.


Рецензии